Promo 1thn PUMPKIN berdiri

Kabar gembira bagi kamu yang suka main musik apa lagi punya band!!!!!!!!

Buat video band kamu dengan bertemakan ucapan selamat ulang tahun, dan kirim video kamu ke facebook “PUMPKIN” sampai dengan tanggal 3 oktober 2013 , caranya tinggal click https://www.facebook.com/pages/Pumpkin-Music-Studio/486968278009931

Ada hadiahnya loh…..

Untuk 3 terbaik akan mendapatkan GRATIS bermain selama 2jam, dan juga akan mendapatkan hadiah lainnya.

Pemenangnya akan di umumkan pada tanggal 6 oktober 2013.

Aayyooo guys jangan sampai ketinggalan!!!!!!!!!!!……………

Promo Lagi Niy

heeyyy kawan kamu punya band??????

pass banget ni kawan PUMPKIN lagi promo nie………….

** 1 jam Rp.30.000,- **

Jika kalian bermain akan mendapatkan kwitansi, jika terkumpul sebanyak 5 kwitansi akan mendapatka GRATIS bermain selama 1 jam.

** 2 jam Rp.50.000,- **

Jika kalian bermain akan mendapatkan kwitansi, jika terkumpul sebanyak 3 kwitansi akan mendapatkan GRATIS bermain selama 1 jam

ayyoo tunggu apa lagi!!!!!!!!

Kami tunggu kehadiran mu disini

Yang baru di awal 2013

Hai kamu kamu semua!!

Ada yang baru loh di Pumpkin Music Studio di awal tahun 2013 ini…

YANG PERTAMA,
Pumpkin Music Studio kini dilengkapi dengan efek gitar Korg AX3000 untuk para pemain dan pencinta gitar, agar suara lebih banyak pilihan. Disamping itu kami juga menjual berbagai macam pernak-pernik nya, seperti stik drum, jack, kunci drum, pik gitar, dll yang tentu kalian butuhkan..

YANG KEDUA,
Tarif baru!! ini yang juga pasti ditunggu-tunggu… pada tau gak kalo sekarang di Studio kami ini sekarang bisa harga nya bisa dijangkau sama kaum peajar, bahkan pengamen sekalipun…

cuma Rp.25.000/jam saja loh!!!

tapi minimal main 2 jam ya.keren kan?


YANG KETIGA,
Masih berhubungan dengan tarif nih, tapi ini untuk kamu-kamu yang berniat bermain secara rutin..

Biaya pendafataran hanya Rp.10.000,- (dibayar sekali saja).

Untuk paket tarifnya berbeda-beda tergantung jumlah jam yang dipesan dalam 1 bulannya.

PAKET TARIF PER BULAN (PEMBAYARAN DI MUKA):

A. 2 jam perminggu atau 8 jam perbulan, Tarifnya menjadi Rp.180.000,-/bulan

B. 4 jam perminggu atau 16 jam perbulan, Tarifnya menjadi Rp.350.000,-/bulan + Gratis 2 jam bermain di bulan berikutnya.

C. 6 jam perminggu atau 24 jam perbulan, Tarifnya menjadi Rp.500.000,-/bulan + Gratis 4 jam bermain di bulan berikutnya.

D. diatas 6 jam perminggu, mendapat potongan 25% perbulan, + Gratis 6 jam bermain di bulan berikutnya.

Khusus untuk paket C & D, akan mendapatkan bingkisan menarik (“Poloshirt special”, Topi, dan Sticker, untuk 5 orang).

Soooooo… tunggu apa lagi, ayo hubungi ke 021-32452882, atau email ke pumpkinmusic@live.com.

* pembayaran yang dilakukan tidak dapat dikembalikan atau ditarik kembali.
* jadwal yang ditentukan tidak dapat diubah-ubah.
* keterlambatan kedatangan para pemain tidak dapat digantikan dengan jam lainnya.

Gambar-gambar Seribu Cerita

Ingin tahu seperti apa cerita-cerita tentang Pumpkin Music Studio? Dari bagaimana awalnya sampai bener-bener bisa melayani kamu-kamu yang ingin bermusik ria? Wah panjang tuh….

Tapi coba… KLIK DISINI.

Gambar-gambar ini punya seribu cerita lhoo..

Jangan lupa di LIKE dan kami tunggu komentar dan kunjungannya yah..

Studio Musik / Studio Band kini LIVE di Pondok Labu

Halo bro and sis,

Kalian penggemar musik? Atau mungkin hobi musik? Nah, bisa bermain alat musik? Pengen nge-band, atau nge-jam tapi jauh dari sekolah, pemukiman atau lokasi kalian di Jakarta Selatan? Coba datang ke sini ya…

Kita ada PROMO sampai akhir tahun ini.

Cobain aja dulu, kalo cocok ntar bisa booking untuk pemesanan penyewaan selanjutnya. Ditunggu lho..